Привет, Юра! Думаешь, это азиаты так плотненько навалились и немного слили основные мажоры? Не, это тот самый Дони Трамп перед сном высказал свои мысли касательно ввода новых пошлин на полупроводниковые и фармацевтические препараты (не зря же мы о...
А почему такая нервозность? Форум ведь и существует для того, чтобы обсуждать свои мысли, направления, понимание. Если мои мысли вас не устраивают, то это ваше право. А моё право думать так, как я хочу. И убедите меня, что я не права. А я буду за...
Про 50*50 (выигрыш/проигрыш) я уже писала, что это теоретически только должно быть так. А практически минус спред, комиссия, своп и ещё такой момент, как расширяющийся спред на новостях или ночью. И тогда от теоретически остаётся совсем мало. А...
USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Итак CHF выступил за драйвера и кто поставил лок по франку имеет одно попадание и один промах. В конкурсе промах означает расставание с надеждами на приз, по мне так лучше...
Так и на бирже люди проигрывают, причем весь депозит. И не потому что там правила другие, а потому что каки здесь используют большое плечо и не ограничивают убыточные сделки. Так в начале 22-го много депозитов полетело. Тут дело не в усталости, а в...