Анализируя текущую ситуацию по графику AUDNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.10156 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.10113. Это свидетельствует о том, что...
#CL / Нефть / OIL\USD, М5 и М1. Сегодня нефть так резко обвалилась, что найти что-то толковое не получилось, поэтому опять торговал покупку, хотя на М5 тренд только устанавливается и больше похож на коррекцию, но, исходя из того, что профит...
Я про то же постоянно говорю. Но смотри, я ведь не хочу быть топовым трейдером. Мне всего-то нужно стабильно зарабатывать и дальше эти деньги куда-то вкладывать. Хирурги тоже те ещё трейдеры - то тампон оставят в желудке, то скальпель в прямой...
Всем Хай и лоу. Если вдруг у кого-то не получается торговать по Биллу Вильямсу хочу дать бесплатный совет. Я обычно всегда так делаю и у меня получается торговать. Надо просто перед торговлей помедитировать минут 10-15. При этом очень важно...
Есть такое дело, пока не выпустили пару выше 1,5 фигуры от дневного уровня слома юга 1,2368, то есть выше 1,2520, а также выше фигуры от недельного уровня 23,6% 1,2413, сегодня снова вернули на ретест последнего и GBPUSD продолжает в районе...