EUR/JPY ,технический анализ. Итоги дня: Сделка в шорт переведена на четверг с плавающим профитом. Торговая идея на продажу по моему ТА заключается в том, что внутри глобального тренда на север в границах недельного канала, активно развивается фаза...
Утро доброе, grundik! AUD/USD, W1. Думаю, что мы увидим движение вверх, но оно потеряет свою силу возле уровня 0.6387, который будет мешать дальнейшему росту. Уровень 0.6234 сделает невозможным продолжение восходящего тренда, ослабив волну роста,...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6215. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6197, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6233. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDUSD - они составляют 0.62249 и 0.61950 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с незначительным снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...