Привет. Я не из поколения дворников и сторожей. Хотя многие, так живут и даже не замечают, поколениями. Вроде, что-то делают, но ситуация не меняется. Мы всегда жили за счет, умений, образования и понимания. Я лично, стратегию своего рода, менять...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43937 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 по моему меняет свое направление устремился с бычьего...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Кроме ФРС, есть еще и заседание ЕБЦ, но если американский регулятор поддастся давлению Трампа и все-таки ставку понизит, то возобновление роста котировок на EURUSD скорее всего будет обеспечено, но это только...
Отдельно с зонами 8 и 9 USDCHF я не прогонял. Прогонял с 5,6,12,ВС за год и был слив, но в одном месте. Надо ее поподробнее поанализировать, пока не успеваю... В общем пуле рекомендуемых пар она есть тем не менее. Сейчас важная дата середина...