Доброе утро! Довольно продолжительное время не делился мыслями по йене, поскольку по ожиданиям не было абсолютно никаких изменений, а смысла переливать из пустого в порожнее не видел. В общем ждал еще с прошлого года спуска к диапазону покупок...
Неплохо бы вообще, прежде чем торговать на основном, как понимаю, стандартном счете - торговать на центовом. Всегда на нём торговать, пока не будут стабильные результаты. По крайней мере, возможностей испытывать там что-то будет больше, чем на...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. Сегодня уже чётко пошли вниз. Ожидаю дальше снижения, и я думаю, что оно завершится возле уровня 1.0335. Отметка 1.0424 выступает препятствием для продавцов, разрушая волну снижения, и от неё рынок может...
Торговая идея - EURCAD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.50485 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.50692, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
EURUSD Да уж, подвигались вчера вверх не плохо, вот только это было не совсем по плану. Статистика по Германии немного все изменила. Вышла то она лучше даже чем прогнозы были и вот вам и пожалуйста. Но - с открытия азиатской сессии сегодня все пошло...