А сын у дома не может в снежки поиграть что ли? Повезло ему У меня по GOLD та же история, пуска хоть вообще залог уберут, я им торговать не буду. Тут два варианта, либо настолько уверены, что могут разогнать депозит и отбить свои вложения, или...
#CL / Нефть / OILUSD Нет дружище ни кто некого не испугался тем более РФ. Просто то что сделал байден на это отреагировали спекулянты, думаю скоро всё нормализуется потому что дорогой нефть не устраивает Трампу и его политике тем более он лично...
Стратегия приносит прибыль, но при низких рисках низкую прибыль. Много стратегий в плюс выходят, но очень низкая прибыль будет при адекватности рисков. Многие завышают риски и раз за разом влипают в большую просадку ,но по итогу остаются в плюсе....
Не знаю, но хочется верить, что северянка такие же правильные, как и я. "И лучше будь один, чем вместе с кем попало". Что-то в этом есть. О, ты цитирует Омар Хаяма А мне не нравится где жарко, а где холодно мне Вот это ты жахнул: Я обычно после...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7461. При достижении цены уровня в 1.7748, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7174. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...