Я немного не понимаю эту пару, мне больше нравится пара евро/йена, довольно спокойная и нет сильных скачков. Валютные пары, это самое удобное для того кто начинает, небольшие вложения иногда очень неплохо окупаются, конечно бывает что происходят...
Доброго вечерочка. На графике М15 восходящая тенденция сейчас приостановлена отметкой 1.2501, откуда пошел отбой и в данное время на момент закрытия последняя свечка на графике сформировала медвежье поглощение вниз, в соответствии с которым цена...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что пара торговалась на текущей неделе в восходящем тренде. Причина понятна - эта неделя была неблагоприятной для американского доллара . Заявления нового президента США плюс негативные...
Да не говори - уж слишком медленно все происходит на этой криптовалюте - у меня на неё терпения не хватает торговать. Тут разве что долгосрочно купить и забыть про неё как минимум на год, тогда может что-то из этого и получится. Так самое...
Если USD/CAD на четырехчасовом временном периоде посмотреть, то действительно всё непросто - последнюю неделю эта валютная пара застряла в стадии накопления, но эта стадия накопления (флет) находится между двумя недельными маржинальными...