Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
На четырехчасовом графике валютной пары AUDJPY я склоняюсь к продажам от уровня 97.120. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать, как только цена достигнет уровня 94.050. Если цена изменит направление и появится разворотный...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.21063, уровень первого порядка сверху - 2.22168 и уровень второго порядка - 2.23274. И понимаю, что текущая цена 2.21413 торгуясь над 2.21063 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.1980. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Юрий, привет. Вот я и вернулся после отдыха от всей этой долларовой вакханалии. пересидел и депозит сохранил. Ты меня тогда не правильно понял. Просто мы с тобой постоянно рассматривали разные временные периоды и топил я за снижение доллара чисто...