Всем привет. Вижу, всем неймётся платить налоги, как порядочным. Но сначала нужно научиться делать приличную прибыль помимо дохода с законной работы, а уже потом думать о том, как и сколько платить налоги, и нужно ли их вообще платить. )...
С одной стороны, Вы абсолютно правильно все сказали. Всегда все зависит от конкретного человека. Конечно же, конкретно от каждого трейдера всегда зависит, в каком направлении он открывает сделку. Почему он открывает сделку именно на конкретном...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения пары...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.90384, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Я в торговле пока только балуюсь на демо-счете. Вечером перед выходными открылся по EURUSD на юг. Сегодня утром глянул – он закрылся по тейк профиту. Пока решал коммунально-бытовые проблемы он опять выровнялся по вечерней цене пятницы. Открылся...