После того, как Intel NASDAQ: INTC сообщила о назначении нового генерального директора, акции компании резко выросли. Инвесторы делают ставку на позитивные перемены. Аналитик BofA Securities Арья повысил рейтинг акций Intel с "ниже рынка» до...
Да, я по Нефти так прикидывал, что если бы цена хоть опустилась ниже 66-ти, то у меня бы там был довольно неплохой профит. Но тут тупо без вариантов, остается надеяться, что хоть на следующей неделе цена не вынесет тупо все мои продажи, а так планы...
У меня в четверг такое было, на одном депозите не открылась сделка. А вот тейк у меня в 50 пунктов сработал без проблем. А вот там где профит был 70, закрылся руками в минус, не хотел оставлять до понедельника, но и это не критично. Никогда не...
Поначалу всегда так. Вроде как прочел про разные паттерны, поддержки и сопротивления, посмотрел на истории, а как приступаешь к практике, то одни убытки собираешь. Это уже со временем приходит понимание того, что нужно выбирать правильное время для...
Всем субботний привет. Посвящу время тому, чтобы рассмотреть валютные пары. Что произошло за неделю и какие перспективы разворачиваются на предстоящей неделе. Календарь по идее нескучный. Скорее всего понедельник и вторник будут не самые...