USDJPY H4 Пара здесь торговалась около поддержки 151.888, затем начался рост. Пара добралась до отметок 157.695. Я тогда предполагала, что будет рост по тем причинам что пара тогда вынесла стопы из трендового канала и раз она вынесла все стопы то я...
Здравия, Макс! Не всем нравится изменившийся под Трампа рынок, но кто-то и выгоду в этом находит. По крайней мере, не по 30-40 пунктов за день евро теперь бегает и это уже радует, и этим нужно пользоваться, пока дают! Гэп закрыли, что дало...
Я так и поняла, что об этом переживают только простые трейдеры... А GOLD продолжает свою активную деятельность и на данный момент уже обновил максимум вчерашнего дня. В принципе сказать, что после вчерашнего роста получили какой либо откат тоже...
Я понимаю про какую обоснованность ты говорить, а именно про открытие сделок по USD/JPY. У меня тоже с этим дела не заладились, но вот чисто технически ожидания были отработаны. Причем довольно размашисто, прям в духе данной пары. %-) Итак, в ходе...
EURJPY H1 Пара снижалась от сопротивления 163.767, затем пробила поддержку 162.214, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пробьёт она поддержку 161.411, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я...