Нормальная корпоративная практика Я подожду отчет, придет со дня на день на почту и сразу подгружу Вот, я же говорил, все должно было выровняться Блин, у меня такая проблема была однажды, не помню как решил, вроде бы скачал один раз отчет в...
Приветствую. По #CL у нас вчера была возможность совершить откат на поддержку Н1 71.10, при условии, что раньше времени не смогут пробить баланс дня 73.50. Цена немного покрутилась возле сложного уровня 73.25, пытались продолжить на юг коррекцию но...
Привет, Вадим! Я особо никакого выхлопа в эту Пятницу не ожидал, учитывая, что неделя и так по валютной паре EURUSD получилась очень активной и как видим оказался прав. Под конец недели цена немного откатила как раз до твоего уровня 1.0310, мой...
А, ты себе с них заплатил? Если нет, то это не твои деньги. Например, 400 рублей если с них себе заплатишь и отложишь, то 400 рублей будут твои, остальные 4000 рублей тебе не принадлежат. Ещё 500 рублей на благотворительность отдал? Полагаю что...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. Неделя закрылась ростом EUR/USD, подходим к сопротивлению 1.0335 и дальше падать. В этой ситуации есть возможность для EUR/USD убежать по направлению медведей к 1.0252, только для начала нужно уйти за поддержку...