Добрый день, Евгений, спасибо, и Вам удачных торгов. EURUSD Н1 Честно говоря, от EURUSD я ожидал более плавного роста, но пару поддержала относительно неплохая европейская статистика и первая половина понедельника осталась за покупателями. А в...
Вовсе нет. Я не утверждал, что все так и есть, я лишь предположил один из возможных вариантов, заключающийся в следующем: Конечно, я мог ошибиться, но все же мне стало любопытно и я решил поискать информацию о человеке в англоязычном сегменте...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются взять инициативу на себя, однако, по общему давление на рынок по данной валютной паре за северными игроками, притом что перелома тенденции нет. На...
Приветствую. Вообще, мы все живем на одной планете и есть обще планетарное исчисление времени в том числе года. Конечно бывает так, что в одной стране НГ утром на одном конце, а в другом НГ придет только вечером, но в принципе это не играет особой...
Валютная пара AUDUSD. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 0.62869 представляет собой неплохой вариант...