Ого. Мне даже ни грамма не смешно. У меня она одна, словно в ночи луна. Это уже серьезно и может и должно работать. Надо было у мастера спросить.А то он заскучал вчера...
Отлично!. Требую реванша! Прямо сегодня! На рипл! Правда у меня будет чуть больше тыщи, потому что в прошлое воскресенье я смог поднять а не спустить. Сделаем и это воскресенье...
#Bitcoin. Предыдущие торговые сессии продавцы биткойн пробили область поддержек, которые сегодня выступает в качестве мощнейшего сопротивления в узком диапазоне девяносто кило долларов США за монету дорогие любители рисковых активов. В случае...
GBPUSD По данной паре по моим тараканам преимущество у покупателей. По маржинальной системе тенденция на понедельник - лонговая. Визуально-глобальный нисходящий тренд еще в силе (хотя уже и дал трещину). Привет, Таня. Сегодня что-то тяжело...
#GBPUSD1, восходящий тренд набирает обороты На дневном таймфрейме (D1) пара #GBPUSD совершила важный прорыв, преодолев уровень 1,2800. Это событие открыло дорогу для дальнейшего роста, и теперь восходящий канал выглядит более крутым и уверенным....