Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY вижу хороший момент для продажи. На текущий момент покупатели начали фиксировать прибыль и продавцы начинают выходить на рынок. Это хорошая возможность для открытия позиции на...
Ну, чтобы прокачать первую шахту практически полностью я сегодня залил немного больше чем 6 тон, ну сейчас по курсу это не так и много в долларах. Гоблинов всех прокачал, а вот ресурсы то нужно будет еще качать немного, а это не понятно сколько...
Констатирую уже развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.5603. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.5787. Во время на прекращении...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD, то реально стало лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать для открытия ордера на бай. В очередной раз как линия осциллятора ССИ, так и линии...