Здесь скорее всего проблема несколько в другом. Ведь есть торговля внутридневная, а есть торговля среднесрочная. Моя торговля относится к среднесрочной. Поэтому, не всегда нахожусь возле терминала. И выставление аллертов, не дает возможность...
Здорово коллеги. Алексей, а я даже не знаю как банки торгуют на форексе, я ни разу не видел. Ты пранкуешь что ли про муви 50 и муви 200? А может ты где-то видел, Я не. Я для прикола даже на график бросил мувинги 50 и 200, чтобы посмотреть, как...
Не пугает активность продавцов по паре AUDCAD, а только радует и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9014. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 163.172, торговалась она там в диапазоне, а затем было снижение до поддержки 162.062, была пробита поддержка. Пара добралась до поддержки 161.545,...
Доброго времени суток. Если сейчас цена GBPUSD вырастет до накопления 1.2211, а от туда в этом случае съедет вниз в область объёмного уровня 1.2150 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену этого торгового инструмента ниже...