Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Ждал вчера вверх и usd/jpy. Тут так же был день хороший для роста цены исходя из левелса, но не получилось. Хотя второй день без обязательной зоны и даже цена открылась на верхней границе канала, но не получилось. Будем пробовать сегодня, условия те...
Ну хорошо запретят, то есть если у меня в этот момент будет к примеру на бирже лежать USDT, то я уже с ними получается ничего не смогу сделать, это станут фантиками, ты это хотел сказать, но даже если такое и произойдет, то я думаю ни одним днем,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (69.10) Если на меньшем тайм...
USD/CAD Доброго утра, коллега. Пара USDCAD приближается к уровню недельного максимума к отметке 1,40885 и если она его перекроет, то рост может продолжиться как минимум до 1,41422, здесь находится ближайшее сопротивление. Так же при снижении цены...