Заглянул на сайт, у меня на выбор два варианта Три этапа, потом доплачивать — нее, не пойдет. Да и по сумме получается — дешевле купить обычный двухфазный счет. Так что такой "халявой" не заманите меня. Да и предвзятое отношение у меня к этой...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне торговалась около верхних границ. Набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара начнёт снижение, пойдёт вниз. Был выход из диапазона наверх, выше она не пошла, стали срабатывать...
Такие примеры меня никак не вдохновляют. Я знаю, что там где-то типа есть люди которые что-то зарабатывают на рынке. У любого брокера есть целые листы успешных трейдеров. Кто это такие, есть они или их нет. Они должны быть и они есть. Это большой...
GBPUSD Пара снижалась от отметок 1.34225, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что инфляция тогда составляла довольно таки высокий процент и она не снижалась. Я предполагала, что раз она не снижается,...
Я пока не уверена, что движение вниз продолжится в марте и цена уйдет куда-то к паритету. С технической стороны вопроса по мне так движение вверх для меня импульсное, а движение вниз на EURUSD - это коррекция к волне роста, но это пока только на...