Здравствуйте! По валютной паре GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж. Текущая цена находится на уровне 2.15052, но более выгодной точкой входа считаю зону сопротивления в районе 2.16282. Еще один подходящий уровень для...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась,...
Привет, Krimka! EUR/USD, D1. Вряд ли. 15 декабря начинаются политические каникулы в Штатах. До 20 января никто ждать не будет. А каникулы закончатся в первой декаде января, но там уже будет подготовка к инаугурации. Поэтому, остаётся ещё пара...
По-моему, поведение пары GBP/CHF алогично априори. Не дотянув до уровня сопротивления 1.1292 (Мюррея 5.8), она ни с того ни с сего развернулась и быстренько вернулась к уровню 1.1230 (Мюррея 4.8). Индикатор MACD отрабатывает конвергенцию, как бы...
EURUSD. В общем да, не прав я что такой шикарный рост обозвал флетом, в общем чего мне делать то, разу перед YRGIK извиняться за флет на EUR/USD или может не заметит ? Вот, а то решили пару записать в диапазонную возню. Привет Юр. Ну, не, может...