В диапазоне? Привет! Если пробовать утверждать таким образом, то смею предположить, что это будет диапазон 1.05-1.06 с небольшим возможным выходом пунктов по 20-30 в обе стороны. Пока же рыночные котировки EURUSD замерли ближе к верхней границе...
Взаимно, Василий! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,2740 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, которая сейчас на 1,2714-1,2700 и выше средней скользящей...
А какие варианты сравнивать? У меня был вариант торговли на большом депозите, когда целый год депозит рос за счёт бонусов с форума, а вместе с ним росла и просадка. В результате целый год прибыль была минимальная. А потом я отказалась от варианта...
День №4. Сегодня опять пишу за вчерашний день, но тут картинка особо не поменялась, так как в субботу почти ничего не работает. Покупок так не было, потому жду зарплату. Надеюсь после погашения всех кредитов, смогу и в проект переложить что-нибудь....
На календаре выходные - а для меня это время, когда я анализирую старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что согласен с Вами относительно приоритетного направления - тоже считаю, что с текущих, этот...