Салам! В целом по структуре валютной пары GBPUSD склонен рассматривать на сегодня-завтра восходящий сценарий. Дело в том, что котировки актива торгуются во вновь сформированной области потока заказов (выделена салатовым цветом между уровнями...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Профитной среды, Александр! Если взять во внимание сегодняшний контракт, то здесь стоит отметить поддержку на 1.043 и пару сопротивлений на 1.0515 и 1.0540, первое из которых не пустило котировки EURUSD выше текущих максимумов. Именно по этой...
Мое почтение! Неплохой пролив вчера получили по золоту. Ждал чего-то подобного от серебра, но и данный драгоценный металл решил не отставать. Ждал вчера очередного обновления максимумов и уже был готов продавать любой перехай по рынку при наличии...
Привет! А вот мне не было ясно. И чем больше загоняли ценник вверх, тем меньше у меня становилось уверенности в южном раскладе. Хотя, как писала уже, не понимала, на чем этот рост может основываться. Поэтому, понятно, что вверху о покупках не...