Crude oil. Покупателям сегодня получится отбиться от 67.90, то можно ориентироваться на пробой 71.50. После коррекционного падения к диапазону 67.95, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Если...
Валютная пара GBPJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Вот и прокололи уровень 69.30, хотя явного отбоя нет хоть продавцы и пытались вернуть цену ниже 68.80. Вышли вакансии в США от JOLTS и итоговый показатель оказался выше прогноза на 200 тысяч, что положительно влияет на нефтяные котировки и #CL...
EUR/USD Коллеги. Мой прогноз еще актуален. Сегодня будем внизу, завтра один из трех вариантов. Буду торговать точно по...
Рассматриваю дневной график валютной пары USD/ZAR. Не знаю, может я ошибаюсь, но траектория движения цены инструмента после максимумов середины ноября пытается рисовать фигуру, которая напоминает треугольник. На восходящем тренде такой паттерн...