Всем ночи доброй, что у нас на данный момент по сделки, а мы жёстко в минусе, смотрим и любуемся этой красотой, я как ранее писал что нас может закидывать как в жёсткий минус, а так же в жёсткий плюс, но там конечно же есть ограничение , ибо мы в...
USDCAD Продолжаю рассматривать доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь росла, росла она к сопротивлению 1.38141. От этого сопротивления она отбивается, ушла она к поддержке 1.37478. Ранее я предполагала, что пара всё пойдёт на...
Доброго времени суток. Смотрю так и правда ситуация сложная на AUDUSD для анализа хорошего, есть конечно инструменты и другие сейчас с больше ясностью, а тут все не очень понятно для меня по крайней мере да и как вижу не только я одна такая не...
Тебе не кажется , что одно противоречит другому? Может стоит изменить подход и тогда......
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...