#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Всем доброй пятницы. Смотрю ветку практически все покинули. Давайте сделку запилю, немного разбавлю компанию. Стратегия взята отсюда, создал её Александр. За что, ему большое уважение. Уже не помню, но возможно она немного переделана под моё...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Коллега доброе утро и хорошего торгового дня! Пока многие фондовые рынки отдыхали, рынок цифровых активов продолжал торговаться и как мы видим котировки смогли оттянуться к уровню сопротивления 99.670, даже несколько раз прокололи данный уровень...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! На текущем моменте цена на Нефть вышла вверх и находится выше тяжелой ЕМА и похоже что тут идет закрепление над ней чтобы в дальнейшем иметь дополнительный бонус для привлечения инвесторов в свою группу быков....