Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8858) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR/JPY, технический анализ. Итоги дня: Перевел позицию в шорт на вторник с плавающим плюсом. В этом ключе, как я полагаю, пока и развиваются события. Важно отметить , что те усилия быков которые они предпринимали для того чтобы вскрыть ключевое...
Вот видишь, как прекрасно вести тренировки! Была бы тренировка дольше, не зашел бы в лишнюю сделку! Ответь ему просто, что ты заработаешь бабла и купишь у него самую крутую технику! Которая кстати да, втридорога наверняка продается! Неее, не...
EURUSD И тебе привет дорогая! Помнишь что Босс всех Боссов говорил? Торгуй все - что шевелится. И все способами, которые знаете, чтоб без любимчиков. Смотри, Канал возникает в том случае, если от его границ произошли какие-либо значимые для Биржи...
Привет всем. А я только собрался им выставить ноту протеста . Какое право они имеют поднимать котировки если lianochka в покупках? Как и предполагалось, вчера на клиринге СМЕ были выше уровня смены настроения на лонг. Значит и смена тенденции по...