#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
EUR/USD, H4. Здравствуйте, Евгения! Я вообще никогда не рассматриваю пару EUR/USD, да и не только её внутри дня и с внутридневными уровнями, я всегда стараюсь смотреть в средне срок. Чуть выше здесь я рассматривал пару по трендовому индикатору...
По валютной паре USDCAD наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается наклоном вниз канала индикатора TMA, окрашенного в красный цвет. Индикатор MACD находится выше нулевой отметки и имеет зеленый цвет, в то время как на индикаторе OsMA розовая...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны понижающиеся...
#GOLD Приветствую, коллега ведь нет никаких шагов конкретных, может быть просто через СМИ вбрасывают информацию, чтобы иметь выгодную позицию на переговорах? Я не удивлюсь, ничему тут, поэтому рост золота сейчас сильно выше 2600 спекулятивный и на...