Признаюсь честно, я тоже об этом и не раз думал, но почему-то, все мои риски, заканчиваются просто не удачами и потерями. Мне к Форексу, нужно подходить очень консервативно, мне нравиться такой подход, я спокоен в таких случаях. А когда, я...
Кто-то бросает торговлю совсем, а кто-то переходит на фондовый рынок - у каждого свой итог, потому что действительно урок все выносят разный. Если трейдер хотя бы понял что не стоит рисковать на весь депозит, то он уже не зря торговал на форексе и...
Привет. Прогноз по валютной паре AUDJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 100.067 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 100.068, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Да согласен, активности по USD/CHF маловато. Однако получается, что цена куда-то всё-таки движется, направление она выбрала медвежье. Несмотря на то, что покупатели пробили ключевое сопротивление, USD/CHF смог удержаться на недельной трендовой...
А почему пассажиров 62? Их же всего 34. Может они правы, решив отсидеться со своими достигнутыми результатами. Лидер Bessy не теряет надежду побить рекорд и остаться на плаву. Понаблюдаем чем это закончится. Это было немного неожиданным. Из...