На дневном графике пары #GBPUSD мы видим, что после снижение первых недель ноября, которое привело пару к минимумы пятницы на отметке 1,25967, но уже вчера пара начала движение вверх и даже поднялась выше открытия пятницы. Сегодня продавцы начали...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На...
Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня решила немного спуститься, хотя я ждал ее...
В любом случае мы независимо от того боимся мы или нет нам необходимо всегда следовать определенным правилам и подчиняться им для того чтобы не иметь проблем и последствий с имеющимся у нас результатами. Это очень важно осознавать и принимать все...
Для меня, если я и определяю по EUR/USD приоритеты? в общем и целом? на более менее продолжительный период времени - так это только на выходных, на старших таймах, а вот на моих рабочих таймах внутри дня - практически ежедневно допускаю движения в...