Хороших выходных Лешенька! Считаю, что мы с тобой дождались своего внутридневного роста EURUSD. Мне удалось зафиксировать покупку, которая висела еще со вторника. Ты закрыл сделки? Так как сегодня у нас выходной день, то предлагаю начать разбор...
Здравствуйте. Когда технические индикаторы затухают, то по идее нам надо готовиться к рывку рынка в ту или иную сторону, так как затухание индикаторов происходит, когда цена встает в боковик. Вот и на этот раз Фунт после небольшое боковика в итоге...
Да, помню я этот факт, соответственно, если кто то огорчается (этот кто то - я), то кто то доволен сложившейся ситуацией (это Вы)... Так вот, мне не понятно, почему австралиец и новозеландец так отвесно падают, ведь эту ситуацию я, можно сказать,...
Лично я не сталкивался напрямую вообще с любыми советниками, поэтому такое любопытство к их эффективности. Соглашусь про цену, что двигается она по одному принципу, который заложен в терминале. Но если бы всё было так просто, то и миллионерами...
Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...