GBPJPY. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Доброе утро! Не стала я вчера открывать покупку по GBP/USD. Вот знаешь, когда некомфортная ситуация по валютной паре, то и лезть в рынок совершенно желания нет. Собственно, подобная картина сейчас и получается по торговому инструменту. Соглашусь с...
EUR/GBP. Очень хорошее снижение от зоны сопротивления 0.8439-0.84 93. Мне от текущей ценовой локации буквально хотелось бы увидеть ещё пунктов 40 юга, и если это произойдёт буду заходить на следующей неделе в покупку. На этой неделе уже не вижу...
GOLD, в продолжении развития восходящего тренда, вплотную приблизилось к верхней границе области перекупленности, уровню = + 2/8 (2812.50), обновив при этом локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...
Увеличивать торговую активность сейчас действительно не стоит, ведь для этого нужно сначала понять, чего хочет сам GBP/USD. Пока, исходя из того, что имеем на данный момент, можно сделать лишь вывод о том, что валютная пара замерла в ожидании...