Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре AUDUSD у нас именно бычки рулят. Конечно же вчера пытались спуститься по ниже или же откатить, но с этого ничего не получилось, потому что уже в конце торгов выкупили всё падение. К тому же можно...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз был отыгран и достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый часовой график: Как мы видим ранее пара фунт/дол...
EURGBPВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет коллегам!!! Я в ветке Сайнеры скидывал скрин со своими настройками.У меня тоже по минимуму --low только профит поставил 60..Я терминал включаю утром как встану и отключаю вечером--коллеги на ВПС поставили и тоже перезагружают--глюк бота...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 105.892 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 106.998 и Senkou Span А 106.510 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...