Привет. Что касается валютной пары USDJPY, на прошлой недели, неоднократно пытались выйти выше уровня 156.40. Но увы, снижение продолжалось. В такие моменты если честно, не так просто предпринимать дальнейшие действия при торговле. Поскольку,...
Можешь даже не сомневаться! Я же говорила, что эмоции свои демонстрирую только сильным и достойным людям, так что ты огребешься по полной программе, как самый достойный! А когда ты в ночь? Жене приходится контролировать? : Еще и убытки успел...
К концу недели бычий запал по валютной паре AUD/USD полностью пропал, и большая часть из того, что было отвоевано, было потеряно, и пара закрылась в районе 0,6192. Максимум, пока чего удалось добиться, это 0,6247, после чего цена отскочила опять...
Привет, за пулы ликвидности ничего не могу сказать, так как не моя тема и не люблю подобные вложения. Сколько я раз кидал монеты в стейкинг, можно пересчитать по пальцам, если не брать авто-инвестирования на биржах, которое преимущественно было в...
GOLD / Золото / XAU\USD в пятницу в основном корректировалось и откатывалось вниз, в результате чего цена вернулась в средину восходящего канала, в рамках которого золото движется последнее время. В начале следующей недели вполне вероятно, что...