Инструмент #CL / Нефть / OILUSD Новости пока все говорят за снижение котировок нефти. Если уж цена отсечения пересмотрена в сторону уменьшения (60 долларов за баррель), то ждать роста цен на нефть нет смысла даже. А Китай и США ещё долго будут...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USDJPY остается хорошая шортовая инициатива, которую мы пока так и не отработали. Да и в принципе основным все еще является именно нисходящее движение. При чем есть куда провалиться,...
Привет, Маргаритка! Пока один ордер выигрывает, наверное. Вчера не знаю, как обстояли дела с открытием второго ордера. Никто не отписался. Но после его срабатывания цена снова ушла вверх. Надеюсь, все успело прикрыться ещё до роста. А ко мне дети...
EUR\USD Доброго утра Дмитрий! Удачного дня. Да вполне возможно, что внутридневные сделки в общем дают хороший выхлоп. Я наверное просто большой лентяй и мне лень сидеть у терминала потому сигнал ловлю на Н4 и днях. И здесь достаточно несколько раз в...
Наташ, на Н4 техническая картинка по валютной паре NZD/USD скорее южная, но если покупатели смогут вернуть котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 0.5983, ситуация изменится и они смогут возобновить свое северное...