Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.62285 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.62364, мой акцент...
Привет, Алексей. Так я без стопов торгую. В отчёте же написано. Есть правило, что при тренде, торгуем только от линий баланса, а не наоборот. И, как ты себе это представляешь? Я знаю что есть сигнал линии баланса - пятое измерение. Я его тоже...
#Bitcoin Будут ли его дела добрыми для нас в ближайшем будущем? Возможно снова придут намерения северные. Сам понимаешь, что этого никто не знает. Здоровья, Вадим. В общем варианте смотрю попытку пробить нисходящую линию тренда от максимума 109...
Я этого не знаю, но если не сойдется, то тему можно закрывать, и в таком случае ничего синтетического торговать в терминале ИнстаФорекс нельзя, надо идти на биржу и там комбинировать. Чтобы был опыт реальной торговли, именно он дает эффект, а все...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2440 и ниже дневного Pivot уровня 1.2450. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...