Что касается пары AUDUSD, то и тут для меня все не так просто, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ведь вчера был заброс ниже 0.6260, хотя пока там так и не получилось закрепиться. В любом случае надо отметить, что вчера, да и всю...
Осёл останется ослом, хоть ты осыпь его звёздами. Хоть выдай диплом о высшем образовании. Он как был ослом, так им и останется. Кто не даёт вам зарабатывать деньги? Вопрос же не в том, чтобы писать посты. Основная задача соблюдать правила торговой...
GBPUSD Привет. В твоем варианте мне придётся рассматривать ложный пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4. А мне этого не хочется, лучше уж пусть закрепляются ниже и покажут снижения цены до пробоя 28 фигуры, а там будет видно, возможно...
EUR\USD W1. Доброго субботнего дня Кот! И отличных выходных. По паре EUR\USD на днях и неделях мы имеем по медвежьему дневному Поглощению, только на днях этот паттерн уже в работе, а на неделях паттерну только предстоит отработка. То есть пара...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня очень не простая ситуация, потому что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то явных ближайших целей. С другой же стороны мы всю неделю спускались или же...