Всем привет! Вчера цена на Нефть пыталась обновить лоу предыдущего дня, но попытки не увенчались успехом и после не до лоу цена пошла вверх, сегодня этот сценарий повторился в Азиатскую и частично в Европейскую сессии. Быки тем не менее воспряли...
Вы знаете, вопрос не в том, хочется мне или не хочется использовать индикаторы. Вопрос в необходимости использования индикаторов, по крайней мере для меня. На "голом" графике я "ничего" не вижу. Моя стратегия, которую я использую в советниках серии...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CHFJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 170.356. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 169.532, обозначенный нижней границей...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.62278. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.62286. В роли таргета по...