Привет. Увидел твой пост от 24/02 и не смог впервые за полтора года не написать. Вот просто от фонаря порисовал на твоей картинке. Идея в том, что направленное движение на север в той картинке в приоритете на тот момент времени. А теперь давай...
Мое почтение! Распознавать правильные ГиПы меня научил Классик (думаю, что помнишь ты Игоря, так в его ветке по-прежнему пишешь), а здесь на графике EURUSD даже и близко нет ничего подобного. Я не отрицаю, что можем отработать данную фигуру, но то...
Акции это другое. Если в торговле я располагаю каким-то ожиданием исхода, который в любом случае произойдет, когда я могу манипулировать, если что-то идет не так, то в акциях это просто надеяться на то, что они вырастут. Или дивиденды дадут...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
Таблица за вторник 25.02.2025г. мало чем отличается от таблицы понедельника, тем не менее для отчетности должна быть. Ближе к вечеру ситуация изменилась. Среда 26.02.2025г. Считается разворотным днем... День. Вечер. ...