Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.07696 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Обычно #Litecoin не сразу поддерживает ралли с другими монетами, поэтому еще есть шансы, что сюда зайдут большие деньги. Так часто бывало, что монета росла с опозданием. Однако, если ралли закончится через неделю, то можно не рассчитывать на рост....
Вы не поняли суть моего поста. Разговор идет не о поставщиках котировок, а о конкретном баре или свечи, который содержит в своем теле потенциальную точку входа в торгуемой паре. Её не нужно искать и зацикливаться на поиске этого входа, а нужно...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 1.1215. По волнам Эллиотта у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С. На ней можно хорошо проехаться вниз. Я выделил сигналы...