Добрый вечер Вадим. Быки хоть и не дремлют, но сегодня грубо говоря ничья. Началась очень жесткая борьба возле ключевого уровня 2700.00, сегодня уже нет смысла заходить в рынок ведь пятница и можно только убытки словить, но покупки у меня все равно...
Тренд остается нисходящий по паре EURUSD на графике дневном и согласно метода волн Эллиота набирает обороты коррекционная волна С в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Да действительно,в тестере они как настоящий Грааль.А вот на деле, настоящий мусор. Да и мне кажется, опасно ставить на реальный счёт советника, если не знаешь алгоритм его работы. И что от него можно ожидать.Так что лучше брать в работу старые,...
И вам привет darkgarage. Так же заостряю внимание на этом уровне 0.5940, а он кстати за счёт неоднократных касаний, и проб проскочить ниже, уже выстроился в зону поддержки. Сейчас этот суппорт по NZD/USD может стать ключевым, и как для покупателей,...
Привет, Krimka! GOLD, D1. Может быть, только я не верю в эти все версии, начиная с том, что была с Освальдом. Всё остальное - это такой же развод. Верить тому, что обсуждают - себя не уважать. Сейчас золото опять в перспективе нескольких дней...