Валютная пара CHFJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 174.552 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.83027. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Mantra выкотила чекер дропа сегодня. У меня вышло немного: Получилось 92 монеты за стейкинг Атома через их валидатора, плюс 10 монет за активности на Galxe (Если честно, не помню, что я там делал на Галхе, так как в последних пол года очень редко...
Благодарю Виктор! И Вам успешного завершения торговой недели! Да, но курс пары GBPUSD вчера все же не смог полностью восстановить потерянные позиции, и весь рост можно воспринимать именно в рамках коррекции. Плюс сегодня мы пока не получили...
О чем мы вообще говорим. Состояние Илона Маска за сутки после победы Трампа на выборах увеличилось на 20,9 миллиардов...