Прибыльной пятницы, сегодня главный ориентир на торговлю во второй половине дня, играем на главной статистике по рынку труда. До этого момента ожидание будет, либо доработка вчерашнего движения, либо в накопление упремся. Вчера душевно фунт...
В качестве дополнительного заработка рынок форекс вполне подходит, так-как можно заработать некие деньги в определенный момент,но на счет постоянного заработка с форекса, то действительно не все так просто и только небольшой процент трейдеров может...
Здравствуйте! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 151.84. Последняя свеча закрылась на 152.43. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
GBP/JPY Я думаю в течение дня пара GBP/JPY определиться со своим направлением, так-как сейчас не совсем понятно куда двинет цена, цена находится в облаке индикатора Ишимоку и если спустится ниже, то это будет указывать на дальнейшее продвижение...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара снижается от сопротивления 0.86974. Оттуда сработали лимитки продавца, пара пошла до поддержки 0.86774. Пробило эту поддержку, ниже в диапазоне набирал объём продавец. Пара откатила...