Выведя пару USD/CHF за пределы облака H4, продавцы не стали продолжать нисходящее движение, а отдали инициативу покупателям, буйство которых, наблюдаемое в данный момент, является реакцией рынка на негативные показатели по объёму розничных продаж и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9670 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Шортить акции можно. Список доступных бумаг от брокера к брокеру может отличаться. Но смысла в этом не вижу. Шорт подразумевает, что бумаги одалживаются у их владельца, то есть приравнивается к торговле на заемные средства. И за это сдерут три...
Сегодня первая пятница месяца, значит выходит экономический блок от амеров. В преддверии выборов Президента США, на следующей неделе, движение по любому будет. Вопрос, в какую сторону? "Простые" варианты исхода: 1. Все данные в пределах ожиданий....
Торгуя агрессивной стратегией невозможно на постоянной основе торговать в плюс, рано или поздно депозит будет обнулен. В большинстве случаев бонусный депозит живет несколько недель и не более того, я имею ввиду основную массу трейдеров и лишь...