Здравствуйте, уважаемые участники и гости ветки! Пара сделок по валютной паре USD/JPY, утренний скальпинг, пока до новостей еще есть время поторговать спокойно, надо пользоваться моментом. Что послужило причиной для входа? Как писал вчера, лучше...
AUDCAD. 1.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это...
USDJPY - D1 Вчерашняя дневная свеча показывает нам хорошую южную коррекцию в диапазон отметки 151.85 на дневном часовом периоде. Сегодня весь фокус предусмотрен к финансовой отчётности состояние рынка труда США на которой может всё измениться, и мы...
EUR/JPY ,технический анализ. Пока быки не протестируют на прочность линию поддержки недельного канала (трендовой линии) на текущем росте, я побаиваюсь открывать короткую позицию в рынке. Именно тестирование трендовой линии ,на мой взгляд, станет...
Доброе утро, у Банка Англии очень большие проблемы в преддверии заседания 7го числа, где рынок ожидает первое снижение, но после оглашения бюджета, где подняли налоги на 40 лярдов, ГКО Англии начали сбрасывать в рынок семимильными пачухами, на чем...