Писал вчера, что стоп по доливке в покупку AUDUSD убран из-за опасений открытия недели с разрывом котировок в южном направлении, в чем очень сомневаюсь. Так вот по нижней сделке его оставил, поскольку столь сильного гэпа уж точно не жду, да и лот...
Отработал прошлый убыток минус 1% от капитала и получил прибыль 5%. Общая прибыль за вычетом прошлых убытков составила плюс 2% от капитала. Теперь, можно либо отдохнуть, либо заняться какими-нибудь делами. Цель по диагональному треугольнику была...
В пятницу все прикрыл, но потом решил не оставлять счет без работы и насыпал покупок по евро, думаю что все будет отлично и смогу что то заработать, а там посмотрим, а так утром не всегда получается добраться до терминала и посмотреть что будет, а...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,6365 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую зелёную зону и продолжает нисходящий тренд. Может быть, цена идёт...
GBPUSD Добрый день. Действительно роста фунта наверное никто и не ожидает, потому что в Великобритания снижает процентные ставки. Я думаю, что многие ожидали этого снижения, потому что снижение инфляции к целевым значениям и тем более ещё и ниже...