Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...
После выборов в США, когда доллар достаточно укрепился за счет победы Трампа, то валютная пара евро доллар находится в нисходящем канале . Медвежья тенденция находится в приоритете. Сегодня экономический календарь был достаточно пуст, однако по евро...
И как раз по закону подлости, как только я нашёл этот сетап, он перестал работать. По этому я завёл инвестиционный портфель, это не хорошо и не плохо. Если есть убеждение, что дело поправится, можно продлить ожидания. Значит и система должна быть...
Уже более месяца валютная пара NZD/JPY находится в вялотекущем северном тренде. График время от времени выдает моменты, удобные для входа в торги в том или ином направлении. Сегодня стоимость инструмента затопталась примерно посередине обозначенного...
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...