Нормально тебе пришло кстати, на премаркете один токен торгуется по 6, с большой долей вероятности ты свои 25 баксов за теснет заработаешь, вроде и не много, но все ровно скажу приятно, пойдешь что нибудь за них себе усреднишь. Честно я уже дропов...
trader-lancelot-10 Номер торгового счета (логин): 65416218 Пароль инвестора: hhyG21Tc Сервер:...
Приветствую! По моим подсчётам USD/CHF тоже суждено вырасти, только ещё остаётся немного пунктов до моих целей. Я прогнозирую, что USD/CHF вырастет до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и ещё до двухсотой скользящей средней, которая...
Здравствуй. На сегодняшний день, я больше придерживался тому факту, что стоимость EURJPY продолжит дешеветь и достигнет стоимости 163.00. И вот от данного уровня я планировал купить. С целью что сформируется небольшой северный откат. Но увы, пока...
#CL Коллега нет, он назначает именно людей, точнее будет назначать людей которые крайне негативно относятся именно к Китаю, Ближний Восток и Израиль в частности там почти все поддерживают, когда слышал высказывание хоть одного влиятельно политика,...