Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0489 и мы в пятницу еще достигли предела роста по дневному масштабу который у меня на уровне 1.0518 и теоретически уже можно было бы открывать продажи пары EURUSD. Но...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.94) Если на меньшем...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1332. На случай роста стоимости до 1.1373, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1291. Не исключено, что картина со временем может...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.6570. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...
GOLD Да, за это сегодня будем считать выходным, но бывает иногда, что Европа двигает рынок, но это последнее время так редко бывает, что есть большие сомнения. Но в любом случае возвращаемся к техническим показателям по внутридневным уровням....