Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6467. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6483. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3888-1,3908, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4025-1,4034, и рынок...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2612) Если на меньшем...
USDCAD - D1 Быки держат свою настойчивость, и видимо по всему то что мы будем двигаться дальше вверх обновляя максимум текущего года. На нашем пути возможен ещё раз ретест зоны сопротивления 1.14100 психологического уровня круглой цифры где может...
EUR/USD Д1. Доброго утра Krimka! удачного дня. Да продавать на самом низу конечно же риск, но хорошо то, что хорошо заканчивается. А пока пару EUR/USD плющит и колбасит внутри вот этой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. И она нам внутри...