NZDUSD В любом случае надо признать, что на этой неделе торговались в ограниченном пространстве в районе 100 пунктов, на скрине этот канал выделил. Сначала активно подскочили выше 0.59, затем также продолжили нисходящее движение как это происходило...
USDJPY Приветствую! По нашей валютной паре ничего серьезного и существенного не происходит, все тот же канал, который демонстрировал ранее сохранён. На скрине по техническому анализу как раз это показываю, провёл соответствующие диагональные линии...
Привет, дружище, по паре EURUSD ушли но обещали вернутся. Все бы оно ничего, но ситуация для быков отличная. Для роста единственно что могут напакостит еще раз вернутся к отметке 1,0337. Но реакция понятная, быки в рынке есть Я лично желаю что бы...
Вообще идея не нова. Когда ещё ФК официально жив был, приходило приглашение за н-ную сумму, обещали выступления разных спикеров и развлекательную программу, фуршет и тд. Всё как в лучших домах Лондона и Парижа!) Так в этом то всё и дело, не все...
USDJPY 23.11.2024 В прошлый раз по валютной паре USDJPY я говорила, что хотелось бы увидеть снижение. Пока что считаю, что нет прямых сигналов для торговли продаж, а есть только косвенные. Под прямым сигналом я понимаю слом структуры роста и при...