Советник Gold Scalping Expert. Автор советника рассказывает, что в советнике использован очень умный алгоритм, который использует во время сильных движений на различных новостях. Система торгует на прорывах и использует популярный классический...
10 и 100 это не тоже самое что 100 и 1000 и тем более не 10000. Это совсем другое дело. Что 10 что 100 почти одинаково не жалко потерять, потому что почти без проблем можно сразу найти средства на такой же депозит и возобновить торговлю. Если...
Я вот вас не пойму, если внутри дневная торговля приносит вам только разочеаование, то зачем вы ею занимаетесь. Был у меня период в жизни, когда я тоже гипнотизировал терминал. Ну а потом подумал, если этот самый терминал, который забирает у меня...
Приветствую. Я ждал разворота по CHFJPY и дождался. Не знаю окончательный это разворот или нет. Может быть состоится повторное тестирование уровня 177.00 с последующим выходом возможно даже к уровню 179.90. Но возможно это всё. И тренд начинает...
#USDCAD Приветствую. И в принципе по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне, при чем близ 1.40. И последние дни просто погуляли в обе стороны, при чем на дневках оставили пины в...